Дронова Тамара

Дронова Тамара

Жанры:

Поэзия

Я стихов не пишу о войнеДочь солдатаНерастраченная нежностьУ родного порогаОтпускаю обидыДекабрь идетЗимний вечерДеревня, откуда я родомЗа порогом домаКораблик детстваДети войныИ лет прошло с тех пор немало...ВечерМаленькая ВераЕсли хочет душаМолитва материМартДаль голубаяОбниму необъятноеМасленицаПодснежникНочной пейзажАпрельВеснаПтенцы научились летатьКак живешь ты, улица...Майский садПоёт веснаВстреча с веснойЛетний садВ жаркий деньАвгустВстречи у фонтанаМой цветок василёкЛетнее утроКолокольчикПолевые цветыРанней осени тихие нравыУ моей подруги осениУтро

Сказки

Бабушкины сказки

Мероприятия

"Весёлая арифметика" Тамары ДроновойИграла когда-то гармошка...Под Покровом ТвоимСтарый Оскол. Защитницы Отечества"Хуторок в лесу" Тамары Дроновой

Книги РОСА

Весёлая арифметикаСон притихшего садаБабушкины сказкиНеобыкновенное приключение умной МашиТопотусиПозови меня, даль голубая...Истории в стихах из жизни святыхИграла когда-то гармошка...Солнышки-подсолнушкиПод Покровом Твоим"Хуторок в лесу" Тамары Дроновой

Старый Оскол

Тамара Дронова живет в г. Старый Оскол. Принимает активное участие в деятельности Российского общества современных авторов. В 2009 году стала дипломантом Всероссийского фестиваля женской поэзии «Бабье лето», г. Новый Оскол. В июле того же года вошла в десятку лучших на Всероссийском фестивале «Оскольская лира», г. Старый Оскол. Ее творчество разнообразно. Это лирика, стихи и сказки для детей, которые вошли в методические разработки для детских учреждений по Белгородской области. Большую роль в творчестве автора играет православная тематика.

Тамара Дронова очень любит детей и цветы.

 

 

Библиография.

 «Во мне любовь еще жива»,  2007 г.

«Солнышки-подсолнушки», 2008 г.

«Городской романс», 2009 г.

 «Библейская история в стихах», 2010 г.

«Листопадик», 2011 г.

«Георгий», 2011г.

«На окраине города», 2011 г.

«Святые нас оберегают», 2012 г.

«Бабушкины сказки», 2012 г.

«Святые нас оберегают. Иосаф Белгородский. Серафим Саровский», 2013 г.

«Топотуси», 2013 г.

«Сон притихшего сада», 2014 г.


http://art-rosa.ru/news/newsread/news_id-5440 Очерк Марианны Володиной о жизни и творчестве Таммары Дроновой


Новинки видео


Другие видео(192)

Новинки аудио

Н. Борискова. Дождь моей памяти
Аудио-архив(209)

Альманах"Клад"  газета "Правда жизни"  Книги издательства РОСА
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход