Крюкова Елена

Нижний Новгород

Еле́на Никола́евна Крю́кова — русский поэт, прозаик и искусствовед. Окончила Литературный институт им. Горького, семинар А. В. Жигулина (поэзия).  Член Союза писателей России с 1991 г. Родилась в 1956 году в Самаре. Живёт в Нижнем Новгороде. Профессиональный музыкант (фортепиано, орган, Московская консерватория). 

Библиография:

"Колокол" (стихи,1986)

"Купол" (стихи, 1990)

"Сотворение мира" (стихи,  1998)

"Изгнание из Рая" (роман, 2002)

"Империя Ч" (роман, 2007)

"Зимняя война" (роман, 2007)

"Красная Луна" (роман,  2007)

"Тень стрелы" (роман, 2009)

"Зимний собор" (стихи, 2010)

"Серафим" (роман,  2010)

"Юродивая" (роман,  2011)

"Ярмарка" (роман, 2012)

"XENIA" (стихи, 2012)

"Тибетское Евангелие" (роман, 2013)

"Царские врата" (роман, 2013)

"Рельефы ночи" (роман, 2013)

"Поклонение Луне" (рассказы, 2013)

"Пистолет" (роман в рассказах, 2013)

"Русский Париж" (роман, 2014)

"Старые фотографии" (роман, 2014)

"Беллона", (роман, "Бегемот", 2014)

"Рай" (роман,  2015)

"Безумие" (роман,  2015)

"Солдат и Царь" (роман, 2016)

"Зеркало" (стихи, 2016)

"Ледоход" (стихи, 2016)

"Океан" (стихи, 2016)

"Колизей" (стихи,  2016)

"Реквием" (стихи, 2016)

"Евразия" (роман,  2017)

"Побег" (роман, 2018)

"Земля" (роман,  2018)

 

ВИДЕО

 

Моноспектакль "Старые фотографии" в творческой гостиной РОСА 29.11.2018

 

НОВОСТИ

 

Елена Крюкова в творческой гостиной РОСА в Москве


Новинки видео


Другие видео(121)

Новинки аудио

Утро вечера мудренее (стихи А. Овсянникова)
Аудио-архив(105)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход