Духовный мир Марианны Володиной или, Презентация книги "Божественной тропой"

Дата: 16 Июня 2023 Автор: Дринова-Воронина Людмила

 

  У каждого человека есть свое призвание, - это то, к чему у него имеется предрасположенность, к чему "тянется его душа" и приводит, в конечном итоге, к желаемому результату. У Марианны любовь к поэзии проявилась с детства. Сначала это выражалось в виде любви к чтению стихов, позднее, это увлекательное занятие, переросло в желание попробовать свои силы на литературном поприще. И эта "проба пера", переросшая в потребность, привела ее к тому, что Марианной Володиной  написано не только большое количество стихов и прозы, но и издано в издательстве РОСА, одиннадцать книг: "Не беги впереди ангела", "Зонтик", "Подержать захотела синицу", "Доброе утро, монастырь", " Колыбель качает ангел", "Я успею", "Надежда", "Божественной тропой", "Монастырь души", "Плач о семи ветрах", "Послушание".

Стихи у Марианны разноплановые, - написанные в разных поэтических жанрах, таких как: пейзажная, гражданская, городская, религиозная, философская лирика, детские стихи. В основе всего этого лежит изображение духовной жизни человека, размышления автора о природных явлениях и жизни в целом, мире его чувств и эмоций, касающихся того или иного предмета описания.

Одиннадцатого июня состоялась презентация книги "Божественной тропой" Марианны Володиной. В неё вошли прозаические миниатюры, статьи с субъективной оценкой текста, очерки, основанные на реальных фактах, рассказы, эссе. По желанию автора, презентация была проведена в её доме и завершилась русским застольем с дегустацией сыров личного приготовления и дарением книг автора присутствующим гостям. В заключение, хочется пожелать Марианне Володиной творческих успехов, долголетия на литературном небосклоне и, если перемен, то только в лучшую сторону!

Перейти в архив


Новинки видео


Другие видео(192)

Новинки аудио

Любовная песня
Аудио-архив(210)

Альманах"Клад"  газета "Правда жизни"  Книги издательства РОСА
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход