"Обо всем с любовью" из Старого Оскола

Дата: 25 Марта 2021 Автор: Дринова-Воронина Людмила

В связи с карантином и отменой культурно-массовых мероприятий в учреждениях, работа Старооскольского отделения РОСА внешне замерла. Члены РОСА  общались между собой  только при помощи средств связи. Но писать стихи продолжали.

 

 

За это время у  Щиголевой Ирины вышли две книги: " Осенняя рапсодия"  и "Живите, люди, долго".


 

А Долгих Раиса представила свою книгу "Обо всем  с любовью" 13 марта.


 

 После долгого перерыва, люди с большим удовольствием общались, делились планами на будущее, вспоминали те, хорошие времена, когда простое человеческое общение было доступно без всякого риска для здоровья. 

 

 

И  еще, всем очень хотелось бы, чтобы эти тяжелые времена, не оказывали угнетающего действия на творческое вдохновение авторов, и под грузом угрозы жизни, не скудела  бы душа человеческая, а так же, как и ранее,  воспринимала  красоту  окружающего мира и стремилась к прекрасному и возвышенному!

 

 

А двадцать первого марта, в международный день Поэзии, членами РОСА города Старый Оскол,  в библиотеке им. Лиры Абдуллиной , микрорайона Рудничный, было проведено мероприятие, посвящённое этой дате. В качестве гостей были приглашены представители Комплексного Центра  Соцобеспечения г. Старый Оскол. Авторы читали свои новые стихи, прослушивались новые и, написанные ранее, песни на их стихи, замечательным композитором и  исполнителем, большим другом РОСА  - Владимиром Ярцевым и другими, менее известными  авторами музыки. Мероприятие прошло в тёплой, дружеской обстановке. Все поэты и исполнители других жанров были награждены  памятными медалями, изготовленными специально ко дню Поэзии.

Перейти в архив


Оценка (5.00) | Просмотров: (134)

Новинки видео


Другие видео(173)

Новинки аудио

Вылетушки
Аудио-архив(188)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход