Полиция там не ходит - 2. По следам публикации

Дата: 12 Сентября 2019 Автор: Информационная служба РОСА

23 августа была опубликована заметка Полиция там не ходит?... В ней подымались вопросы обеспечения общественного порядка на улицах и во дворах, в том числе и Балашихи. Ссылка на публикацию и письмо с вопросами было отправлено, в том числе, и Главе администрации Балашихи Юрову С.Г.

 

Уважаемый, Сергей Геннадьевич!
 В связи с публикацией на нашем сайте http://art-rosa.ru/news/newsread/news_id-7671, прошу Вас разъяснить для читателей следующие вопросы.
1. Почему вечерами на улицах Балашихи, во дворах и парках, на детских площадках и в иных общественных местах не наблюдается полицейский патруль, который одним только своим присутствием мог бы осуществлять профилактику нарушений общественного порядка, в том числе, таких как распитие спиртных напитков в общественных местах, курение в неположенных местах, нецензурная брань в общественных местах, выгул собак в неположенных местах, мелкое хулиганство и прочее?
2. Какие незапретительные меры, с вашей точки зрения, необходимо предпринять для того, что бы вечерами на улицах и во дворах Балашихи не было распития спиртных напитков, курения, нецензурной лексики, выгула собак в неустановленных местах, мелкого хулиганства и прочих нарушений общественного порядка?  Существует ли комплексная программа развития культурной среды округа, где учтены индивидуальные потребности каждого жителя посредством единого координационного участия администрации округа в деятельности муниципальных, общественных, региональных, федеральных и частных формирований различных организационно-правовых форм и отдельных коллективных проектов, как дающих возможность для развития личности, так и направленных на формирование мировоззрения на основе отечественных культурных традиций?
3. Какие художественные произведения  (литература, кино, театр, песня), с вашей точки зрения, сегодня отражают реальные положительные стороны развития нашего общества и современной личности?

 

Ответ пришел быстро, что порадовало. Но содержание, честно говоря, разочаровало.   
Его можно прочитать в прикрепленном файле, кликнув по ссылке Скачать PDF 1.12 Mb

 


Скачать PDF 1.12 Mb
Перейти в архив


Оценка (0.00) | Просмотров: (98)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход