Звёздные врата

Дата: 4 Марта 2018 Автор: Кириллов Анатолий

«Наука Воли – принцип всей мудрости и источник всего могущества» – вещает фантом-призрак Нострадамусу в недрах Великой Пирамиды Сфинкса в Египте и допускает к прочтению тайной медной скрижали…

 

«Посвящение в совершенную науку включает девять степеней:

Первая степень: Ревнитель. – Вторая степень: Теорист. – Третья степень: Верующий. – Четвертая степень: Философ. – Пятая степень: Младший Посвященный. – Шестая степень: – Старший Посвященный. – Седьмая степень: Свободный Посвященный. – Восьмая степень: Владыка Храма. – Девятая степень: Маг Розы и Креста.

 

Никто из Сынов Земли, добравшись сюда, прошедших предварительные испытания, не может перейти из одной степени в другую, кроме как через два года занятий. Только те, кто сможет достичь девятой степени, допускаются к высшему испытанию и принимаются в присутствии Тайны после трех новых лет трудов. Тот, кто сможет одолеть своей волей волю Тайны, входит в обладание Секретом, а следовательно, наукой Великого Делания».

 

Таким мистическим образом Мишель Зевако описал путь Нострадамуса к владению предсказаниями и историческим временем в своем романе «Нострадамус»…

 

С давних времен человек пытался осваивать различные формы управления и воздействия на социальную жизнь сообществ людей. Будь то быт, экономика или политика. Даже в простейшей социальной ячейке общества – семье всегда можно увидеть разнообразные способы внутреннего управления. В семье может доминировать муж или жена, подчиняя своей воле остальных членов семьи. Капризный ребенок может подчинить себе родителей, которые, не сознавая, будут стараться выполнять его запросы и потребности. Тем самым ребенок управляет их поведением. Не говоря об экономике, политике и религии. Где могут проявляться различные формы управления: монархия, диктатура, парламентаризм, масонство и прочие их разновидности.

 

Неизменным остается стремление отдельного человека, социальной группы лиц, подчинить своей воле и правилам поведения остальную массу соплеменников с получением своих материальных, экономических или политических выгод.

 

Экстрасенсы, предсказатели, маги. Кажется, совсем немного времени прошло, как в конце прошлого века гипноз и необычные явления психики человека стали предметом общественного обсуждения и применения различных психологических практик. Вспомним Джуну,  Кулагину, Чумака, Кашпировского и других кудесников из области неизведанных свойств человеческой психики. Необычные феномены энтузиастов переплелись с элементами мошенничества и способами привлечь внимание людей.

 

Телепатия, телекинез, телепортация,  реинкарнация, ченнелинг, угадывание и предсказание событий  прошлого и будущего, измененные состояния сознания и другие проявления человеческой психики из области фантастики и иллюзий в век информационных технологий перешли в  несколько другой статус в отличие от прошлого времени.

 

Феномены парапсихологии стали реальностью, от которой не спрячешься за трусливым противопоставлением их с помешательством ума и утверждениями, что это «потустороннее» не касается нашего повседневного быта. Современные технологии управления психикой и сознанием человека из области любительского энтузиазма перешли в область профессионального управления на уровне властных политических и силовых структур.  С развитием технических средств подачи информации появилась уникальная возможность манипулировать общественным сознанием с охватом большого круга людских сообществ. От простейших – семьи, до больших анклавов и даже государств. И кто оказывается у истоков такого информационного  воздействия, получает неограниченные возможности в получении своих выгод и устремлений различного плана.

 

Если ранее формы политического управления складывались исходя из исторических условий данного времени и конкретных национальных интересов, то сегодня, при современных технических возможностях материального обеспечения они стали зависеть в большей степени от поведения и устремлений управляющей властной группы людей (элиты) или даже одного лица. То есть приобрели субъективный и случайный вектор социального развития или устройства. Вплоть до неопределенности.

 

В этих условиях даже малое по своей величине воздействие на сознание и психику масс дает ощутимые результаты в решаемых целях управления. Можно привести высказывание по этому поводу одного из столпов формирования в России науки нового мышления – синергетики д.т.н. Г.Н. Дульнева: «В реальных системах слабое, но резонансное воздействие намного эффективней сильного, не согласованного с их свойствами. В резонансном воздействии важна не сила давления, а его правильная пространственная организация. Нужно не строить и перестраивать биологические, механические и социальные  системы, а выводить, настраивать их на собственный механизм развития»

 

К сожалению, а можно уже считать за правило, многие технические открытия и достижения в социальных науках управления используются в узких целях политической или личной выгоды путем переиначивания и имитирования под первоначальный  замысел сделанного открытия или новой теории.

 

К числу таких открытий можно отнести разработку и использование пси-генераторов, воздействующих на сознание и психику людей. По праву названных психотронным оружием. Из области фантастики и неверия в подобные «чудеса», действие пси-генераторов на психику человека стало реальностью, от которой нельзя отмахнуться, как от чего-то «потустороннего». Настолько реальностью, что, в отличие от засекреченных ранее спецслужбами, они стали бытовой повседневностью.

 

История создания пси-генераторов достаточно ёмко и подробно описана в работах отечественных ученых и создателей этого феномена. Представляется, что наиболее правдоподобно даны описания об использовании пси-генераторов на сайте QSec «Вопросы Безопасности». Информационно-аналитический портал: http://www.qsec.ru/

 

Следует сделать небольшую оговорку. Вторгаясь в материалы описания малоизведанного, дабы не попасться на крючок, всегда нужно сохранять долю скепсиса. Это позволит сохранить здравый смысл, и не поддаться традиционному зомбированию.  Как бы красиво не преподносили материал. Человек активное существо и в своей деятельности использует различные способы добычи материальных благ и связанной и ними своей значимости. И нередко просто зарабатывает на сенсационном материале, раздув феномен до космических масштабов.

 

Нужно понять и осознать, что все рассказы об психотронном оружии, не зависимо от степени реального его воздействия, сами по себе являются оружием воздействия на сознание человека.  Область его применения и возможности не так широки, как составляются мифы о нем. В современном мире электрических сетей и техники в окружающем пространстве витает большое разнообразие полей с различными частотами и мощностями. Из космоса приходит достаточно много магнитных и космических облучений.

 

Фантомно или с умыслом такими мифами вводится в сознание людей страх о возможном воздействии такого оружия на их организм. И независимо от того есть ли реальное воздействие или нет – цель достигнута. Сознание человека деформировано и подавлено. Таким сознанием можно манипулировать с помощью обычных средств СМИ.

 

Тем не менее действие ультразвуковых и высокочастотных электромагнитных излучений (СВЧ) на поведение живых организмов, в том числе и на человека сегодня не вызывает никаких сомнений. Это действие может носить разный характер. В медицинских целях – лечение и диагностика. В политических, силовых и межгосударственных  наоборот – подавление психики, провоцирование различных заболеваний и даже смерти. Как на единичного человека, так на обширные массы людей.

 

Германия, США, СССР и теперь Россия в этом направлении в разное время вели и ведут разработки и эксперименты с использованием различных проектов. «Аненербе», «Звездные врата», «МК-Ультра», «Дятел»,  «Войсковая часть 10003» и другие. Названия и направления разработок, как в США, так и в России менялись в зависимости от результатов и наличия финансирования.

 

Главные результаты и выводы различных проектов и экспериментов по воздействию на человека электромагнитными СВЧ излучениями и ультразвуком это возможность вызвать биорезонанс в различных органах человека и его мозге. Меняя частоты облучения, мощность и модулируя излучаемые сигналы, можно управлять поведением человека или поражать его жизненно важные органы, вплоть до летального исхода.

 

Обобщая данные источников обсуждаемых на форумах интернета, картина воздействия излучений выглядит таким образом:

1. Частоты от 4 до 8 Гц вызывают необъяснимый страх, рвоту, головные боли, потерю ориентации, торможение рефлексов. Частота 7гц при достаточной мощности – остановку сердца и смерть. Независимо от того какое было облучение – акустическое или электромагнитное.

2. Электромагнитные частоты от 35 до 98 Гц – дают возможность кодировать сигналы путем модуляции и управлять поведением человека (сон, апатия, лишение воли и пр.)

3. СВЧ проникающие частоты  930МГц, 1600МГц, 7500МГц позволяют изменять геном человека и вызывать онкологические заболевания.

 

Возможности торсионных, лептонных полей мгновенной передачи и считывания информации больше носят теоретический характер и еще не достаточно изучены. Тем не менее, так же как НЛО и астрология являются предметом запугивания и оболванивания масс. Освещение необычного и сверхъестественного может быть одним из способов на этом заработать.

 

В России астрология в 1990-х годах приобрела огромные масштабы. Даже на самом высоком уровне. Президент Ельцин имел в штате личного астролога – генерал-майора Георгия Рогозина. Он составлял президенту и близким к нему лицам гороскопы, участвовал в принятии политических решений, сообщая руководству страны, что пророчат звезды, читал лекции по астрологии и колдовству в Министерстве Обороны и МСЧ. Средневековая схоластика наяву поселилась в стенах Кремля.

 

Знаменитый астролог Павел Глоба и по настоящее время составляет гороскопы.  В своих выступлениях предвещал шокирующие события на основе движения небесных тел. В конце 1980-х годов он сообщил, что звезды обещают уход Горбачева в 1996 году, встречу с инопланетянами в 2003, уничтожение Киева в 2008, рождение Великого Правителя в 1999, начало третьей мировой в 2002 и так далее. В 2013 году предвещал конец света. Несбывшиеся предсказания Павел Глоба объяснял тем, что он силой своего вселенского разума отвел беду от мирных жителей планеты…

 

Как видно обработка общественного сознания и воздействие на психику человека может вестись различными способами. В настоящее время, с появлением результативных технических средств, экстрасенсы, маги, гипнотизеры, «инопланетяне»  отошли на второй план. Иллюзорные ранее помыслы о «Звездных вратах», приобрели реальные очертания. Поскольку технические средства воздействия на психику и поведение человека объективны и не зависят от случайных возможностей экстрасенсов и прочих магов.

 

Время идет, и развитие новых цифровых технологий  позволяет управлять уже не только психическим поведением людей, но их вполне материальными карманами. К 2024 году планируется все население перевести на пользование электронными картами «Мир». Денежные средства человека переведут в электронный вид. Его благополучие  будет зависеть от чей-то посторонней воли.  Инициаторов такой акции не смущает нарушение Конституции РФ о правах человека и возможного случайного отказа электронной системы. Человек не сможет купить себе даже кусок хлеба. Если он вздумает возмущаться, то его счет просто отключат. Человек перестанет быт хозяином своих денежных средств. Банковская система потом будет выдавать кредиты, получая проценты от денег, которые принадлежат вкладчикам. Это уже не «Звездные врата», а «Золотые врата», для владельцев  такой системы.

Перейти в архив


Новинки видео


Другие видео(107)

Новинки аудио

Н. Стрельникова. От разлуки до разлуки. стихи. Г. Щербининой
Аудио-архив(103)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход