Рисуем Винни-Пуха и его друзей

Дата: 3 Июня 2017 Автор: Информационная служба РОСА

2 июня в библиотеке им. Н.В. Гоголя (ул. Б. Грузинская, 39) состоялась первая встреча с детьми из летнего лагеря Романовской школы.

Поводом послужила предстоящая премьера спектакля "Винни-Пух" в Московском областном государственном театре юного зрителя.  

Директор библиотеки Ольга Талалаева  и библиограф Валерия Васильева не только рассказали о книге А. Милна  и о спектакле ТЮЗа, но и прочли отрывки из сказочной повести.

На большом экране посмотрели мультфильм.

А потом началось самое интересное - детям представилась возможность принять участие в конкурсе рисунков, приуроченном к премьере спектакля «Винни-Пух».

В итоге появились на свет двадцать интересных работ,  выполненные авторами в возрасте от 7 до 14 лет.

Следующая встреча состоится  7 июня.

А конкурс рисунков продолжиться до 14 июня. Формат листа: А3 или А4, вертикальный. Техника: любая. Тема: герои повестей А.Милна «Винни-Пух и все- все- все», «Дом на Пуховой опушке». В финал проходят 16 работ, которые будут выставлены в фойе театра. Жюри: Куштевская Янина, гл.художник театра, Лобанов Алексей, художник спектакля «Винни-Пух», Миронова Наталья, зам.директора театра. Призы: приглашение на премьеры спектакля «Винни-Пух» 24 и 30 июня, в 11:00 и 15:00. Лучшая работа — приглашение на спектакль «Леди совершенство» 09 сентября 2017г., фото с Нонной Гришаевой и её автограф. Работы нужно передать в театр на служебный вход в срок до 14.06 2017 на имя Куштевской Янины, Прохладная ул., д.28. К работе необходимо приложить информацию: Ф.И.О., возраст, тел.

 

Спектакль «Винни-Пух» - это музыкальная сказка. Рекомендуется зрителям от шести лет и старше. Режиссер Юрий Алесин, художник Лёша Лобанов, композитор Ашот Ахвердян. В театральной постановке история Винни-Пуха рассказана в виде концерта рок-группы «Винни-Пух и все- все- все». О забавных приключениях неуклюжего Мишки и его друзей: Кристофера Робина, Пятачка, Кролика, Ослика Иа и Тигры вы узнаете из шумелок, которые они вместе исполняют. Для этого все актеры научились играть на музыкальных инструментах, а композитор Ашот Ахвердян написал к шумелкам оригинальную музыку. В отличие от других постановок «Винни-Пуха», этот спектакль — камерный. Поэтому вы попадете не на спектакль, а прямо в гости к Винни-Пуху через дупло большого дерева, в которое превратиться дверь на Малую сцену. И как говорил он сам — «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!» 

 

 

 

 

 

Перейти в архив


Новинки видео


Другие видео(80)

Новинки аудио

В. Поляков "Бес слов" стихи И. Царёва
Аудио-архив(92)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход