Бирюченский «Апокриф»

Дата: 26 Мая 2014 Автор: Информационная служба РОСА

Старооскольские авторы из РОСА по приглашению управления культуры администрации Красногвардейского района Белгородской области посетили город Бирюч и приняли участие в работе литературного объединения «Апокриф» в краеведческом музее. 



На фото Владимир Калуцкий, Любовь Крапивкина, Марианна Володина, Нила Лычак, Людмила Дринова-Воронина, Виктор Верин

Руководит литобъединением член союза писателей, известный прозаик, поэт, драматург, публицист, исследователь Владимир Калуцкий. Поездка в Бирюч стала возможной благодаря помощи старооскольского управления культуры, которое выделило для этой цели микроавтобус. 


На фото - храм в  центре Бирюча

Старооскольские авторы подарили краевеческому музею свои книги и выступили перед собравшимися коллегами по творческому цеху, сотрудниками библиотек и музеев, гостей из Нового Оскола, деревень и сел района. 


На фото писатель  Анатолий Кириллов из Нового Оскола

Поэтов представляли Марианна Володина, Нила Лычак, Людмила Дринова-Воронина, Виталий Валитар, прозаиков – Виктор Верин и Любовь Крапивкина. 





Исполнил свои песни и песни на стихи других поэтов Владимир Проскурин. 


Сотрудники музея не только предоставили возможность ознакомиться с экспонатами, но и угостили авторов чаем с пирогами. Владимир Калуцкий продемонстрировал вид на фантастические окрестности Бирюча с главной площади города.  Сергей Галиченко презентовал новый пятнадцатый выпуск альманаха «Клад», передав экземпляры для подписчиков из Красногвардейского района. На обратном пути авторы посетили святой источник близ Сорокино.


Перейти в архив


Оценка (0.00) | Просмотров: (723)

Новинки видео


Другие видео(85)

Новинки аудио

Сиреневый вечер. музыка и исполнение - Сергей Красоткин, стихи Ольги Шушковой
Аудио-архив(98)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход