Творческие отчёты в Старооскольской организации РОСА-31

Дата: 10 Ноября 2019 Автор: Дринова-Воронина Людмила

         С сентября месяца, после летних каникул, литературная студия «РОСА – 31» возобновила свою работу уже в новом, обновлённом составе. Пришли новые, интересные люди, не только любящие поэзию, но и пишущие стихи, и надо сказать, что пишущие прилично. В центральной библиотеке им. А. С. Пушкина каждую субботу проходят творческие встречи членов «РОСА-31», где происходит прослушивание новых стихов и песен, написанных на эти стихи, оценка их и просто обмен мнениями по разным вопросам, касающимся литературной темы. Проходят творческие отчёты членов «РОСА-31», в которых принимают участие не только поэты, но и барды. В частности, состоялся отчёт Зои Буцаевой, получивший положительную оценку слушателей, отчёт Анатолия Овсянникова, который украсили своими выступлениями наши друзья: руководитель Московского отделения творческого содружества "Твердь», лауреат Грушинского фестиваля, бард Сергей Авдеев, лауреат и дипломант всевозможных фестивалей, Старооскольский бард Ирина Радченкова. Ими было исполнено множество собственных песен, в том числе и на тексты местных поэтов. Мероприятие вместо двух, затянулось более чем на три часа. Слушатели были переполнены впечатлениями и даже расходились с неохотой.

         И мне хочется сказать  всем этим, неравнодушным к творчеству людям: большое вам спасибо, пусть вдохновение вас не покидает!

         До конца года нам предстоит прослушать ещё несколько творческих отчётов, и если они будут проходить на таком же высоком уровне, то это будет просто замечательно. И замечательно  ещё и потому, что творческий процесс в Старооскольском региональном обществе современных авторов «РОСА-31» не  только не затихает, но и развивается. И я желаю ему процветания!


Перейти в архив


Оценка (5.00) | Просмотров: (126)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход