Тотальный контроль и международные новости

Дата: 3 Июня 2018 Автор: Дондо Сергей

Наше время – время торжествующего обманщика-симулякра.

Быть постоянно меняющим свой цвет политическим хамелеоном, держать хвост по ветру считается нынче признаком ума и спасительного умения приспосабливаться в этом «мире бушующим». Однако хамелеон хамелеону рознь. И если многочисленные маленькие хамелеончики ещё могут показаться кому-то смешными и даже почти безобидными, «ну, что мол, с них возьмёшь – что им говорят, то они и делают», то крупные представители этого вида пресмыкающихся уже успели сравняться в размерах с пресловутым забугорным Змеем Горынычем. Хотя благодаря своей радужной, лубочной окраске под цвет берёзок и осин, эти рептилии всё ещё многим кажутся такими «своими и нашими», что не довериться им, не поддержать их в праведной борьбе со своими окрашенными в иные тона собратьями им кажется просто невозможным, даже преступным!

Однако не зря говорится: по плодам их узнаете их! О плодах этих мы сегодня с вами и поговорим:

 

Слава героям Донецка!
Слава Луганска бойцам!
Вызов вы бросили дерзко
Наглым бандеровским псам!...

Слава бойцам ополчения,
Остановившим врага!
Высшего предназначенья
В жизни цена велика

написал поэт в славном и суровом 2014 году.

 

Или вот ещё:

 

Сегодня Крыму не до сна:
Своих ресурсов не щадя,
Бушует Крымская весна
На улицах и площадях.

Сегодня русский может встать
И полной грудью задышать.
Сегодня волею Христа
Поёт народная душа…

И действительно, события на Киевском майдане, Крым, Донбасс, Сирия – это, пожалуй, не только основные, время от времени сменяемые друг друга, новостные сюжеты наших СМИ, это ещё и источник вдохновения бардов, художников и режиссёров!

 

Помню, как даже некоторые, казалось бы, искушённые в политике люди болели душой за ополченцев ЛНР и ДНР, и словно дети, восхищались успехом «вежливых людей» в Крыму и возмущались бесчинствами украинских «правосеков». Дошло до того, что эти нелюди распяли в только что захваченном Славянске маленького мальчика, сюжет об этом был показан по «Первому каналу» Российского телевидения. И даже, несмотря на то, как вскоре выяснилось, что ничего подобного в Славянске не происходило, интерес простых обывателей к событиям в Новороссии был явно выше, чем к событиям в самой России.

 

Потом был уход министра обороны ДНР Игоря Ивановича Стрелкова и других руководителей Новороссии со своих постов, и последующий за назначением на их место новых людей разгром частей регулярной Украинской армии побросавшими свои отбойные молотки и взявшими в руки автоматы донецкими шахтёрами. А чуть позже началась череда смертей, не уехавших вместе с Игорем Ивановичем в Россию и оставшихся воевать на Донбассе командиров-идеалистов: Александра Беднова, Евгения Ищенко, Алексея Мозгового, Павла Дрёмова и других. Между Украиной с одной стороны и «самопровозглашёнными» республиками с другой начался затяжной, губительный для мирного населения военный конфликт, для преодоления которого в 2015 году в Минске были подписаны соглашения о прекращении огня. Вот только после этого украинские ракеты и снаряды стали падать на головы ополченцев и мирных жителей ещё чаще. Что, впрочем, не помешало новым властям ДНР и ЛНР отгружать «хохлам» уголь. В связи с присоединением Крыма и конфликта на Юго-Востоке Украины Запад ввёл против России санкции, ударившие в первую очередь по простым русским и россиянам, вследствие чего жизненный уровень граждан России стал падать.

 

Со временем, говорить про майдан, Крым и Юго-Восток Украины стали меньше, зато теперь началась операция российских войск в Сирии против запрещённого в России террористического государства ИГИЛ, и страна вновь припала к экранам телевизоров. Возмущенные беспределом боевиков ИГИЛ телезрители вновь готовы были забыть про собственные беды – лишь бы, как говорится, не было войны. Хотя для того, чтобы прорваться к нашим границам, «тапочникам» потребовалось бы победить мощные регулярные армии таких стран, как Турция и Иран. Что, согласитесь, маловероятно.

 

А под эту «шумиху» в конце 2015 года ГосДумой был принят и подписан Президентом РФ закон № 473-ФЗ «О территориях опережающего развития», который разрешает арендовать и эксплуатировать гражданам иной страны 60% территории РФ сроком на 70 лет с правом продления, позволяя полностью или частично отменять действующие законы РФ и выселять из ТОРов местных жителей. Судя по тому, что «территории опережающего развития» планируется активно создавать на Дальнем Востоке и Сибири, эксперты полагают, что эти законы будут способствовать массовому переселению и укреплению на наших землях гражданам из соседнего Китая. Уже сейчас наши соседи получили в долгосрочную аренду территорию в 1,5 раза больше Крыма. И вряд ли уже оттуда уйдут.

 

Одним словом, «Что? Что? Кемская волость! Ха-Ха-Ха! Да пусть забирают на здоровье! Царь знает, что делает! Государство не обеднеет!». И это, не говоря о ранее принятых Водном и Лесном кодексах, открывшим путь к передаче лесов и водоёмов России в частные руки, в том числе иностранным гражданам, кампаниям и лицам без гражданства, «оптимизации» медицины и образования.

 

Видимо, исходя из того, чтобы граждане, поменьше выражали своё отношение к этим и прочим нововведениям, был принят закон «больше трёх не собираться». Штрафы организаторам общественных мероприятий вменяются теперь такие, что митинги и пикеты стали большойредкостью, и проводятся они в основном проверенными патриотическими партиями и движниями.

А в дополнение был принят закон, запрещающий проводить видеосъёмку с помощью «шпионских» технических средств. Так что теперь, если некий гражданин запечатлеет что-то не то делающего или говорящего представителя власти, и направит эту запись в правоохранительные органы, к суду будет привлечён не чиновник, а сам «видеооператор». Но это всё «цветочки», а вот «ягодки»…

 

Пока на Украине бушевали майдан и «русская весна», в России, которая впервые за почти 30 лет с начала «перестройки» стала вставать с колен, с новой силой продолжилось строительство небывалой в истории человечества системы тотального контроля над людьми, который стал возможным начиная с введения в 1998 году пресловутого индивидуального номера налогоплательщика и заканчивая «усовершенствованным» паспортом с «личным кодом». Сегодня, благодаря развитию цифровых технологий, система тотального контроля начинает приобретать поистине лавинообразный характер.

 

Много копий было сломано по вопросу планов правительства внедрить в нашей стране «Универсальную электронную карту (УЭК).

 

Вот что говорит священник Алексей Мороз:
«Универсальная электронная карта (УЭК) – это предтеча чипа, который будет вживляться в тело человека. Подобные системы чипов уже разработаны, они даже массово производятся. В саму универсальную электронную карту внедрен чип, который позволяет с любого расстояния (даже с вертолета, даже со спутника) прочесть данные, находящиеся на ней. Прочесть не только имя и фамилию человека, но все данные, которые нанесены на карту. Когда гражданину будет выдана эта универсальная электронная карта, он будет обязан общаться с государством: подавать в суд, оплачивать квартплату, получать зарплату только через данную карту».

 

На данный момент российские власти от тотального внедрения УЭК отказались. Но вместо этого стали яростно навязывать гражданам страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), который является единым сквозным уникальным идентификатором для всех ведомственных баз данных. Для России - это аналог американского страхового номера гражданина Social Security Number. Наличие СНИЛС уже является обязательным условием получения социальных государственных услуг: пенсий, пособий, медицинской помощи, лекарств, материнского капитала и др., его указание является необходимым и при устройстве на работу. Тысячи граждан из-за отказа от использования СНИЛС уже в настоящее время лишены пенсий, пособий, дотаций, других видов социальной поддержки, возможности устроиться на работу.

 

Как отметил глава Союза Христианское Возрождение В.Н. Осипов, страховой номер индивидуального лицевого счета или СНИЛС присваивается абсолютно всему населению России (от олигарха Абрамовича в Лондоне, до последнего бомжа на Камчатке), чтобы никто не был пропущен, чтобы все попали на карандаш – словом, вводится поголовная нумерация россиян.

Делается это для того, чтобы в случае запланированного тотального внедрения электронного паспорта-карты, которая будет содержать в себе чип со сквозным идентификатором СНИЛС, который и является ключом доступа ко всем содержащим о гражданине информацию ведомственным файлам, и как планируется, станет не только основным удостоверением личности, выполнять функции пенсионного удостоверения, страхового медицинского полюса, водительских прав и т.д., но и являться электронным кошельком: уже в январе 2017 года, под предлогом борьбы со взятками и зарплатами «в конверте», глава Минфина Антон Силуанов предложил ограничить оборот наличных денег и перейти к электронным способам расчета.

 

Кто-то, наверное, скажет: «Мне нечего бояться новых документов! Я – законопослушный гражданин, не преступник!» Но в том-то всё и дело, что преступниками объявят не только террористов, но и тех, кто не хочет, чтобы его ребёнок посещал уроки «секспросвета» или с помощью хирургической операции «поменял свой пол» (уже сейчас в России подобная процедура наряду со сменой фамилии, является основанием для замены паспорта!) Не толерантно, понимаете ли! И тем более не дай Бог нам даже заикнуться о том, что согласно христианским религиозным воззрениям, гомосексуализм является смертным грехом – на Западе за подобные «преступления» уже сейчас могут запросто впаять реальный тюремный срок.

Но и это ещё не всё.

 

Последним и завершающим этапом строительства «электронного концлагеря» – поскольку электронная карта может потеряться, её могут похитить злоумышленники и т.п. – должно стать вживление гражданам непосредственно под кожу микрочипа-суперпаспорта! Об этом говорится в «Стратегии развития электронной промышленности России до 2025 года», подписанной приказом № 311 от 07.08. 2007 г. Именно в этом документе говорится о том, что в тело и мозг человека должны вживляться микро и нано электронные устройства «для связи с глобальными управляющими системами типа Интернет». Таким образом, человек будет находиться в полной зависимости от «власть предержащих». Наличие в документах, а тем более в теле человека, электронного чипа позволит осуществлять тотальную слежку за гражданами.

 

Говорят о чипизации и разработчики созданного на базе Общественной палаты РФ при участии фонда "Моё поколение" и Международной методологической ассоциации сомнительного глобализационного проекта «Форсайт-проект «Детство 2030»». По их мнению, с помощью чипирования можно будет резко увеличивать способности детей. В мае 2010 Форсайт-проект представлял Россию в Шанхае на международной выставке «Экспо-2010» как инновационная стратегия будущего России. Хотя с помощью подкожных вживляемых микрочипов можно влиять на психику человека, вызывая искусственную эйфорию или, наоборот, чувство страха, похоти, агрессии, злобы и т.д. И как считают верующие, именно подкожно вживляемый чип и станет той самой страшной «печатью антихриста», о которой говорят древние христианские пророчества. Принявший подобный электронный девайс человек не только навсегда станет полностью подконтрольным и несчастным биороботом в этой жизни, но  не найдёт покоя и по ту сторону бытия.

 

«А как же всё-таки Сирия?» спросит нас читатель. А никак. Локальные, победоносные и не очень, войны нашего времени являются, скорее всего, ничем другим, как анестетиком для построения тотальной олигархической диктатуры, и способом отвлечения внимания граждан от проблем внутри России.

Но нас не запутать!

Перейти в архив


Оценка (0.00) | Просмотров: (241)

Новинки видео


Другие видео(107)

Новинки аудио

Н. Стрельникова. От разлуки до разлуки. стихи. Г. Щербининой
Аудио-архив(103)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход