К нам вдохновение приходит разными путями

Дата: 4 Мая 2018 Автор: Гергерт Татьяна

На литературную встречу  «К нам вдохновение приходит разными путями» в библиотеку  (Старый Оскол, мкн Приборостроитель, 30) была приглашена Надежда Васильевна Лан, автор удивительно солнечный и, думается, счастливый.

Надежда Лан закончила Курский гос. университет, факультет педагогики и психологии. Заниматься литературным творчеством начала уже в зрелые годы. Она поэтесса, видный организатор литературы в Белгородской области и Старом Осколе, автор рецензий, притч, легенд, заметок с различных мероприятий.

Наша гостья с таким многозначительным именем своими произведениями даёт надежду на возможность преодолеть бездуховность в людях, открыть в каждом росток доброты, освободить душу человека от зависти, злобы, жестокости. Воображение, мечты, фантазии автора помогают и ей, и её читателям стать творцом своей судьбы и сквозь горести и невзгоды, потери и поражения нести свет Веры, Надежды, Любви.

На встрече шла речь о притчах и легендах Надежда Лан: «Выгода и прогада», «Легенда о Ревекке и рыцаре де Бриане», «Садовник и розы», «Легенда об одиноком дереве». Волшебная сила произведений Н. Лан зовёт за собой в ту страну, где никакие горести не смогут охладить любви, где никто не отнимет друг у друга счастье. По итогам встречи был выпущен сборник «Исповедь моей души» с произведениями автора. Отрывки читали: Елена Ерёмина, Марина Черских, Людмила Литовка и сама Надежда Васильевна Лан. На встрече присутствовали близкие друзья и почитатели творчества автора. 

Перейти в архив


Новинки видео


Другие видео(96)

Новинки аудио

Юрий Потатушкин. Через все времена. Стихи О. Шушковой. соло на гитаре М. Будин
Аудио-архив(99)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход