Мир Марины Голосовой

Дата: 29 Марта 2017 Автор: Казанова Валентина

Я знаю Марину очень давно. Познакомились мы с ней случайно, через моего брата. Мне тогда было 15 лет. Мы с мамой только приехали  с дачи. А это был очень жаркий и тёплый летний денёк! Заходим в дом. А мой  братишка с детства был очень общительным человеком. Вот и теперь в доме полно его друзей. Среди них  и была Марина, на которую я сразу обратила внимание. Она поразила меня своей «голливудской»  улыбкой.

В  2012 году я случайно узнаю, что у Марины будет презентация сборника стихов. Она каким-то образом узнала мой номер телефона и пригласила  меня.  Презентация была великолепной. Царила очень дружественная, весёлая и тёплая атмосфера. Марина держалась непринужденно и уверено.

Сколько я её знаю, она всегда излучает жизнерадостность, этот человек обладает колоссальной жизненной энергией. Её активности можно только порадоваться!

 У Марины трое великолепных детей. Две девочки и один мальчик! Младшую зовут Полина, старшую зовут Анастасия, сына - Михаил. Марина со своим мужем Игорем уделяют много  внимание своим детям.

Марина и Игорь отдали своих детей в спортивные секции. Старшие дети занимаются дзюдо и туризмом. Дочь уже принесла четыре медали за участие в соревнованиях по дзюдо. Дети ходят в походы в лес и занимаются скалолазанием. Она с улыбкой и душевным  теплом  говорит об этом.

Марина – разносторонне развитая творческая личность.  Первый  сборник её лирических стихов называется «Сиреневый закат!» Печаталась в таких газетах как «Путь Октября», «Зори», «Правда жизни» и в альманахе «Клад». Ей нравится поэзия серебряного века. Особенно стихи Анны Ахматовой. 
Она находит время и для общественной деятельности, являясь членом координационного совета региональной организации Российского общества современных авторов.
 
 Её семья может рассматриваться для многих молодых пар в качестве положительного примера! Трое детей, тепло и гармония в доме! Любящий и заботливый муж, который всегда и во всем поддерживает свою жену! Игорь работает инженером  на одном из местных предприятий, а в свободное время тоже  занимается спортом.
Поинтересовалась у Марины - как часто пишет она стихи, на что та задумчиво отвечает мне: «Сейчас пишу меньше чем раньше, так как  дети все же требуют постоянного внимания  и не всегда удается  найти время для творчества. Так что, перерывы в работе над стихами бывают, но не очень длительные».
 
Марина – хорошая хозяйка. На её столе всегда стоит тарелка с конфетами и печеньями, и налит зелёный чай! Она очень вкусно готовит и говорит так: «Мне пришлось научиться готовить. Ведь,  мужа и детей кормить надо».

 Марина постоянно посещает тренажерный зал.  Серьезно занимается карате в стиле фудокан у сэнсэя Олега  Грачева. Является обладателем чёрного пояса.  В свое время она училась на физфаке в Белгородском университете.  Она очень женственна, и при этом обладает огромной силой, способна поднять штангу и сесть на шпагат! 

Так же за увлекательной беседой, Марина рассказала о конкурсах, в которых приняла участие.
-  Пару раз посетила «Оскольскую лиру». Заняла третье место в конкурсе, приуроченному ко дню рождения Ильи Хегая «Художник в каждом из нас». Стала дипломантом первой степени литературного фестиваля «Любимцы музы» в номинации «За женственность в поэзии». Так же меня приглашали в качестве члена жюри в мини-фестиваль «Три аккорда». Постоянно участвую в Русской ярмарке талантов, в конкурсе рукописей РОСА.

Марина очень любит жизнь! В её глазах излучается огромное счастье и любовь к окружающему миру! Для неё каждое событие в её жизни является самым ярким и самым незабываемым!

http://art-rosa.ru/news/author/tid-82 авторская страничка Марины Голосовой на сайте «Творческая гостиная РОСА»

 

Перейти в архив


Новинки видео


Другие видео(155)

Новинки аудио

Н. Ермолаева и Н. Васильев "Сонет" (муз. Н. Ермолаевой, стихи Л. Дриновой-Ворониной)
Аудио-архив(115)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход