Все ли центры нам важны, все ли центры нам нужны?..

Дата: 9 Января 2017 Автор: Чувилин Андрей

         В последнее время приходится наблюдать нешуточные дебаты вокруг, так называемого, Ельцин-центра. Многие знаменитости ломают копья на этом, так сказать, ристалище. Ну в самом деле, чему учит такое заведение? Один из главных экспонатов - троллейбус, который участники строительства баррикад использовали для своих нужд. Нужд по свержению законной власти. Следовательно, посетителям упомянутого заведения исподволь внушается мысль, что, мол, если хочешь стать миллионером, переворачивай троллейбусы и строй баррикады. Так готовятся цветные революции.
         Я категорически против расшатывания государственных устоев и поэтому предлагаю принять соломоново решение по поводу этой нешуточной дискуссии, разгоревшейся в нашем обществе.
         С учётом вопиющих случаев массового отравления алкоголесодержащими препаратами, предлагаю переименовать Ельцин-центр во Всероссийский центр борьбы и профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения.
         Надеюсь, что и наш Президент как сторонник здорового образа жизни, поддержит это решение, ну а если в строительстве этого центра принимали участие частные инвесторы, то, уверен - они поймут правильно, ибо что может быть важнее для настоящего бизнесмена, как не ощущение того, что его капиталы служат интересам народа?
         Такое решение послужит примирению враждующих сторон и позволит устранить существующие разногласия, нарастающие в обществе как снежный ком.
         Полагаем, что у нас у всех одинаковые цели - нам нужна стабильно развивающаяся процветающая Россия, а не цветная революция и, как следствие - хаос и гражданская война.

 

Перейти в архив


Оценка (0.00) | Просмотров: (733)

Новинки видео


Другие видео(166)

Новинки аудио

Парадокс
Аудио-архив(117)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход