Радость творчества Кати Щербининой

Дата: 17 Июня 2016 Автор: Щербинина Галина

      "Радость творчества"- так назвали очередную персональную выставку работ моей дочери Екатерины специалисты СОЗН и ЦКиИ.

   

Открытие выставки состоялось 1 июня 2016 года. На выставке были представлены картины выполненные маслом, пастелью, акварелью, гуашью, фломастерами, карандашом, вышивка гладью и крестом, как по картону, так и по ткани. А так же 23 вида кукол (солома, глина, пластилин, картон, гобелен, ткани). 

     Поздравить Екатерину пришли её учителя,  одноклассники, танцевальные и музыкальные коллективы центра.

    Но самые мудрые, и потому главные слова, были сказаны Зубаревой Натальей Николаевной, зав. мэра города Старый Оскол по социальному развитию и Шевцовой Натальей Васильевной, преподавателем  изостудии "Радуга".

   

   

Несмотря на погоду и на состояние здоровья из Нового Оскола приехал поздравить любимую правнучку поэт Бочаров Борис  Васильевич.

     

Зал замер, когда Борис Васильевич заговорил стихами о Родине. Он поблагодарил и учителей, и  Екатерину за то, что они не забывают  традиции нашего рода.

    Персональная выставка моей дочери далеко не первая. Когда  Кате было 5 лет библиотека №11 (микрорайон Рудничный 1 а) обратила внимание на особенности её творчества.

    Потом были выставки в Обуховском доме-музее В. Я. Ерошенко, Курской Областной библиотеке и т. д. Сейчас вы можете познакомиться с работами Екатерины  в ДК "Молодежный".

 

 Выставка работает до конца июня.  Я, как мама, благодарна Богу и всем людям, которые верят в доброе, светлое будущее Екатерины и стараются поддерживать её. 

Перейти в архив


Новинки видео


Другие видео(181)

Новинки аудио

Идут ветераны...
Аудио-архив(198)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход