Костры горят далёкие…

Дата: 17 Января 2016 Автор: Калуцкий Владимир

       Сегодня утром пришло письмо, подписанное Инициативной группой граждан. Не знаю - почему письмо прислали именно мне, но меня оно буквально выбило из колеи. Речь в нём идёт о судебном процессе над книгой "Славяно-Арийские Веды", что готовится сейчас в Омске. Это как-то зловеще легло на недавние сообщение о сжигании книг в Перми. Я не думал, что доживу до времен, когда Русь будет воевать с книгами. Русь, Россия, Родина-Мать, которая сама есть произошла из Вед, не может так поступать.

Так поступают люди.

 

       У меня есть "Славяно-Арийские веды". Удивительная книга, повествующая об истоках славянства и вообще человечества. Содержащая имена Праотцов, воспроизводящая русский Космос, хранящая русскую душу. "Веды" живут тысячи лет, они старше "Библии", они вообще старше известной миру истории. Кому навредила эта книга?
Я чувствую, откуда ветер. Это то же сквозняк, что раздул огонь костра под Джордано Бруно. Это та же черная сутана, что пыталась скрыть, уничтожить книги Галлилея и Коперника. Эта сила - хриситанская церковь. Что страшно - ко Христу эта сила не имеет ни какого отношения. Просто присвоила себе право говорить от Имени Христа.
Но Христос нигде не велел что-то запрещать! И путь познания Он видел не в запрещении, а в просвещениии : "Я дверь. Войдите в Меня, и познаете истину, и истина сделает вас вободными"(От Иоанна 8.31.32).

     Но ведь запрет "Вед" просто засушит целое древо знаний. Очевидно - как раз то райское дерево, на котором росли яблоки познания Добра и Зла.

      Тут тема громадная. Скорее всего - именно поэтому сама тема оказалась под судом.
Но как себе представляют мир без"Вед" те, кто судятся с Книгой? Ведь славянство, и русское, в том числе, существавло за много тысяч лет до принятия христианства.
Давайте загибать пальцы.

Язык, на котором мы говорим - пришел из "Вед". Народный костюм, который ещё есть - передан нам "Ведами". Топонимика, большинства названия городов и весей - суть названия ведические. Понятия добра и зла, внутренний закон славян - есть дух "Вед".

...да куда ни посмотрите - всюду холмы и перелески, по которым ездил ведический богатырь Святогор. В наших колодцах живут ведические водяные, в квартирах - ведические домовые.

А окрест, на многие тысячи километров - ведические городища. Всё это вопиет о великой русской истории, о её всевременности и непроходящей ценности. Я стою на грандиозном земляном валу ведической крепости Бегибор, и ощущаю под собой глубинные родовые корни. Я полвека занимаюсь постижением ведического прошлого моей Родины, я издал свои книги по этой тематике и постоянно выступаю в Интренете.

Эта тема неисчерпаема. За время существования "Вед" над Россией и в России сменилось множество государственностей и верований. И тысяча лет христианства на этом фоне - всего один листок календаря.

А послушайте наших гениев!

"У Лукомрорья длуб зелёный,

Златая цепь на дубе том..." - это ведь Пушкин прямо воспроизводит Веды.

Или Блок: "Да, скифы мы..."

И уж совсем недавно - Рубцов:

"Люблю твои избушки и цветы,
И небеса, горящие от зноя,
И шопот ив у омутной воды
Люблю до слёз, до смертного покоя"

И это - Веды, в современном их звучании. Тоже прикажете отдать под суд? А всё идёт к тому.

Но кто дал право единственному листку посягать на весь календарь?! Вот она, у меня на столе, арестованная книга "Славяно-Арийские Веды". Придите, попробуйте отнять. Только вместе с руками. И я обоими этими руками поддерживаю обращение Инициативной группы граждан к Президенту Путину с просьбой остановить средневековье. "Славяно-Арийские Веды" в самом широком издании должны быть поставлены первой в ряду главных книг из наследия человечества, которые неподсудны земному суду.

 

Перейти в архив


Оценка (0.00) | Просмотров: (715)

Новинки видео


Другие видео(116)

Новинки аудио

Утро вечера мудренее (стихи А. Овсянникова)
Аудио-архив(105)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход