"Золотой цыпленок" закрыл сезон

Дата: 30 Июля 2015 Автор: Информационная служба РОСА

В Московском областном государственном театре кукол  состоялось закрытие театрального сезона показом спектакля В. Орлова  «Золотой цыпленок». Представление давали на летней открытой сцене, сооруженной прямо в театральном дворе. Пред началом спектакля выступил директор театра Олег Лабозин. Были вручены благодарственные письма и дипломы московским СМИ, за освещение деятельности театра. По итогам  конкурса детского рисунка по мотивам спектаклей юным художникам подарили настоящих театральных кукол-марионеток. А еще чуть раньше, актеры театра провели конкурс среди детей все на ту же тему театрального репертуара. Тех, кто первым угадывал описываемый спектакль-сказку награждали специальными памятными медалями. Ну а уж в самом-самом начале праздника на входе каждый ребенок получал в подарок от  спонсоров детский шампунь и в ожидании представления отправлялся либо на замечательную детскую площадку, либо вместе с родителями в театральный буфет, где было много чего вкусного и полезного.

 

 

Театр образован в 1933 году. Имеет богатую гастрольную историю, побывав в Польше, Финляндии, Египте, США, давая представления в Архангельске, Новосибирске, Омске, Симферополе, Киеве, Николаеве, Донецке, Кишиневе,   Нью-Йорке, Варшаве, Хельсинки, Куопио, Александрии, Кракове и многих других городах.

 

 

В репертуаре театра более двадцати спектаклей для детей и взрослых.  Специально для театра пишут пьесы известные драматурги. А в этом году театр  провел первый драматургический конкурс на лучшую пьесу-сказку для кукольного театра.

 

Перейти в архив


Новинки видео


Другие видео(81)

Новинки аудио

Евгений Белозеров. Опять мне некуда идти...
Аудио-архив(94)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход