Главная

Пригвоздивший эпоху
18 Октября 2016
Дураков в России - считать-не пересчитать. И первые из них нынче лезут в депутаты, а вторые доказывают, как первые дураки достойны быть депутатами.
А третьи, наслушавшись вторых и поверив первым, выбирают их в Думу. И становятся главными дураками. Поэтому дураков в России хватит на сто лет вперёд.
Но в России всегда есть из кого выбирать. Россия - страна мудрецов. Страна...

Отмерший нерв
7 Августа 2016
Только что получил новую книжку журнала "Звонница". Не могу удержаться, чтобы не сказать пары ласковых слов, еще не дочитав её до конца.
Но уже и того, с чем ознакомился, мне с лихвой...
Редактор и издатель журнала Владислав Мефодьевич Шаповалов, особенно в этом, 26-м номере, создал удивительный документ эпохи.
Эпохи развитого Владимира Владимировича Путина. Это как...

Высокое звучание
1 Мая 2016
Всем запахам предпочитаю запах типографской краски. Еще со времени работы в газете помню присущее ему предощущение новизны, слышимый бег и рукотворность времени . Не случайно еще на заре книгопечатания митрополит Московский Макарий тонко заметил : "Како нача книжно тиснение, тако диавол переселишася в печатну краску". Насчет дьявола - не знаю. А вот то, что интеллект...

Высокое звучание
1 Мая 2016
Всем запахам предпочитаю запах типографской краски. Еще со времени работы в газете помню присущее ему предощущение новизны, слышимый бег и рукотворность времени . Не случайно еще на заре книгопечатания митрополит Московский Макарий тонко заметил : "Како нача книжно тиснение, тако диавол переселишася в печатну краску". Насчет дьявола - не знаю. А вот то, что интеллект человеческий,...

1 

Новинки видео


Другие видео(173)

Новинки аудио

Вылетушки
Аудио-архив(188)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход