Дронова Тамара

Старый Оскол

Тамара Дронова живет в г. Старый Оскол. Принимает активное участие в деятельности Российского общества современных авторов. В 2009 году стала дипломантом Всероссийского фестиваля женской поэзии «Бабье лето», г. Новый Оскол. В июле того же года вошла в десятку лучших на Всероссийском фестивале «Оскольская лира», г. Старый Оскол. Ее творчество разнообразно. Это лирика, стихи и сказки для детей, которые вошли в методические разработки для детских учреждений по Белгородской области. Большую роль в творчестве автора играет православная тематика.

Тамара Дронова очень любит детей и цветы.

 

 

Библиография.

 «Во мне любовь еще жива»,  2007 г.

«Солнышки-подсолнушки», 2008 г.

«Городской романс», 2009 г.

 «Библейская история в стихах», 2010 г.

«Листопадик», 2011 г.

«Георгий», 2011г.

«На окраине города», 2011 г.

«Святые нас оберегают», 2012 г.

«Бабушкины сказки», 2012 г.

«Святые нас оберегают. Иосаф Белгородский. Серафим Саровский», 2013 г.

«Топотуси», 2013 г.

«Сон притихшего сада», 2014 г.


http://art-rosa.ru/news/newsread/news_id-5440 Очерк Марианны Володиной о жизни и творчестве Таммары Дроновой


Новинки видео


Другие видео(83)

Новинки аудио

If day shoyld part us P.B. Shelly.
Аудио-архив(96)

Альманах КЛАД Газета  Русская ярмарка талантов
© 2011-2014 «Творческая гостиная РОСА»
Все права защищены
Вход